Le restaurant, au décor élégant vous invite à déguster sa cuisine traditionnelle préparée par le Chef Jean-Marc Astratoff. Il saura ravir vos papilles avec des mets raffinés ! Il vous propose des ingrédients nobles et raffinés, à l’Indication Géographique Protégée, garant de la qualité et de la finesse de ses produits.Laissez-vous donc surprendre par ses […]
Le restaurant, au décor élégant vous invite à déguster sa cuisine traditionnelle préparée par le Chef Jean-Marc Astratoff. Il saura ravir vos papilles avec des mets raffinés ! Il vous propose des ingrédients nobles et raffinés, à l'Indication Géographique Protégée, garant de la qualité et de la finesse de ses produits.Laissez-vous donc surprendre par ses spécialités, comme le canard de Challans au sang de Madame Burgaud, la langoustine en kadaïf servi en maki, le wasabi givré mais surtout par sa cuisine moléculaire créative à l'azote (cryo de vacherin et macaron de Nutella)...Pour finir en beauté, on se régale avec le coulant au chocolat de Tanzanie ou les pommes caramélisées au beurre salé sur palais breton. Dépaysement total garanti !