Ce restaurant vous propose des spécialités portugaises dans un décor moderne, chaleureux et familial.
Amateur de cuisine portugaise, le Val do Tamega vous accueille et vous fait découvrir toutes les richesses de cette cuisine.
La spécialité : Le pavé de morue cuisiné de tant de manières avec un emention spéciale pour la morue « Bacalhau Isaura » servie avec sa sauce aux oignons.
Autres spécialités faites maison : le plat traditionnel, c’est le bitock (faux filet avec jambon fromage et œuf au plat, servi avec du riz, des frites maison et de la salade).
Sans oublier les autres spécialités portugaises : Cochon de lait (Leitão), chevreau (Cabrito), Bœuf au four (Vitela – noix de basse côte braisée, four et servie en tranches très tendres), Frites faites maison, Viande de porc à la Alentejana (cuit avec des palourdes).
La spécialité : Le pavé de morue cuisiné de tant de manières avec un emention spéciale pour la morue « Bacalhau Isaura » servie avec sa sauce aux oignons.
Autres spécialités faites maison : le plat traditionnel, c’est le bitock (faux filet avec jambon fromage et œuf au plat, servi avec du riz, des frites maison et de la salade).
Sans oublier les autres spécialités portugaises : Cochon de lait (Leitão), chevreau (Cabrito), Bœuf au four (Vitela – noix de basse côte braisée, four et servie en tranches très tendres), Frites faites maison, Viande de porc à la Alentejana (cuit avec des palourdes).