Au milieu coule la Seine

Le Pavillon Henri IV

78100 Saint-Germain-en-Laye

  • Hôtel - Restaurant
  • Restaurant gastronomique
Pavillon Henri IV
Pavillon Henri IV 2015

Partager :

Pavillon Henri IV, Saint-Germain-en-Laye
Pavillon Henri IV, Saint-Germain-en-Laye

Services et équipements

  • Handicap mental
  • Handicap moteur
  • Handicap visuel
  • Parking
  • Toilettes

Le Chef Patrick Käppler et sa brigade vous proposent une gastronomie fine et inventive servie dans le cadre d’exception du restaurant panoramique. La terrasse panoramique vous accueille pour déjeuner ou dîner en saison.

Vous pouvez également profiter du bar de la grande galerie parquetée, de sa cheminée et ses sofas pour vous détendre lors d'un apéritif ou pour le thé durant l'après-midi.
En 1837 le chef Collinet cuisinier au Pavillon Henri IV invente par hasard la recette des pommes soufflées ainsi que la sauce béarnaise, deux classiques que le chef actuel ne manquera pas de vous faire découvrir.

En bref

Type de restauration

  • Hôtel - Restaurant
  • Restaurant gastronomique

Chef

  • Patrick Käppler

Informations

Comment s’y rendre ?

Au milieu coule la Seine

21 rue Thiers

78100 Saint-Germain-en-Laye

Nouvelle fenêtreVoir l’itinéraire

La carte