Le sympathique Thibault Deltour a été nommé directeur de cet établissement pour ses qualités de grand professionnel, tant au niveau de l’accueil que sur le plan culinaire. Il entend faire vouloir que « Les Meilleurs Viandes »sont bien plus qu’un slogan. C’est avec un immense plaisir qu’il vous fera découvrir ou redécouvrir des viandes de premier choix, […]
Le sympathique Thibault Deltour a été nommé directeur de cet établissement pour ses qualités de grand professionnel, tant au niveau de l'accueil que sur le plan culinaire. Il entend faire vouloir que « Les Meilleurs Viandes »sont bien plus qu'un slogan. C'est avec un immense plaisir qu'il vous fera découvrir ou redécouvrir des viandes de premier choix, telles que la hampe, la Surprise, l'araignée, la Poire, entre autres fameuses « Pièces de boucher ». Toutes ces viandes proviennent de races bovines sélectionnées : Limousine, Salers, Aubrac, Normande, Simmenthal.
Suivant les saisons, à l'ardoise, des plats traditionnels : bœuf bourguignon, blanquette de veau et autres plats cuisinés, bien français, bien de chez nous.
Profitez de sa terrasse en été !
Suivant les saisons, à l'ardoise, des plats traditionnels : bœuf bourguignon, blanquette de veau et autres plats cuisinés, bien français, bien de chez nous.
Profitez de sa terrasse en été !