Au milieu coule la Seine

La Table du Petit Olivier

78680 Épône

  • Restaurant
  • Restaurant traditionnel
La Table du Petit Olivier
(c) La Table du Petit Olivier

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Le bar
Cave
Salle principale
Ravioles de Langoustines
Piquillos Chèvre frais
Cabillaud
Tarte Tatin du Chef
Dôme Citron

Services et équipements

  • Animaux acceptés
  • Parking

Une cuisine du Sud, de l’Huile d’Olive de notre Moulin, des produits frais et de saison cultivés suivant les normes de l'agriculture raisonnée ou biologique, et de la bonne humeur évidemment ! https://www.instagram.com/table_du_petit_olivier/

Le Chef de La Table du Petit Olivier vous propose une cuisine du Sud avec sa version revisitée du cassoulet ou le cœur coulant au chocolat aux douceurs de lavande, dessert signature.
La Table du Petit Olivier c'est toujours 4 entrées, 4 plats, 4 desserts dont un plat végétarien et même vegan en faisant la demande auprès du Chef.
Profitez aux beaux jours de la terrasse installée au milieu de plantes aromatiques, déambulez dans la boutique de produits cosmétiques "Le Petit Olivier" ou "Lovea", des huiles d'olive du Moulin de Cante Perdrix.

En bref

Type de restauration

  • Restaurant
  • Restaurant traditionnel

Spécialités culinaires

  • Cuisine traditionnelle française
  • Cuisine bio
  • Plats végétariens

Chef

  • Chef Laurent JOLY

Informations

Comment s’y rendre ?

Au milieu coule la Seine

Chemin des Etamières

78680 Épône

En face de la boulangerie Ange

  • En périphérie de la ville
  • Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
Nouvelle fenêtreVoir l’itinéraire

La carte