Le restaurant la Table d’Agadir à Versailles est situé à deux pas de la Place du marché Notre-Dame, il vous accueille en plein cœur de la ville royale pour vous offrir toute la richesse et la finesse de la cuisine marocaine.
De la carte…Le restaurant la Table d’Agadir vous propose de déguster les plats préparés par Saïd, son chef cuisinier. Celui-ci sublimera la semoule de coucous à l’orge, la pastilla au poulet, le tajine de poisson, la salade d’orange confite aux épices…Sherif, le chef pâtissier, de son côté vous accueillera pour vous faire découvrir la finesse des desserts aux parfums de miel et de fleur d'oranger. Au cours de cuisine !Originaire d'Agadir et issu d'une famille de cuisiniers, le chef Saïd initie les curieux aux subtilités de la cuisine orientale au cours d’un atelier culinaire du mardi au dimanche après midi de 14h30 à 17h. Au programme : Réalisation d’un couscous, d’un tajine ou d’une pastilla, (réalisés avec des produits frais et sélectionnés), suivie d’une dégustation sur place en fin de cours avec la possibilité de repartir avec votre préparation. Et les amateurs de pâtisseries orientales pourront apprendre à confectionner des cornes de gazelle, baklawa, konafa ou encore chebakia avec le Chef Shérif. Pour apprendre à cuisiner ces petites douceurs et surprendre vos invités, rendez-vous du mardi au dimanche entre 15h et 16h30 !Venez découvrir un esprit de fête constant qui se mêle aux plaisirs de la table, l'équipe de la Table d'Agadir se fera un plaisir de vous recevoir !