Sorties champignons comestibles et toxiques de nos forêts, un moment de découverte en pleine nature avec Dany Fagot.
À l’automne, la forêt s’anime et révèle l’un de ses plus beaux trésors : les champignons. Mais savez-vous vraiment distinguer les variétés comestibles des espèces toxiques ?
Accompagné de Dany Fagot, spécialiste passionnée par la mycologie, partez pour une balade riche en découvertes. Tout au long de la promenade, vous apprendrez à observer, sentir, comparer et surtout reconnaître les différentes espèces qui peuplent nos sous-bois. Un moment à la fois pédagogique et convivial, idéal pour éveiller sa curiosité et profiter des couleurs flamboyantes de la saison.
La matinée se terminera dans la convivialité par un kir à la Truffe… Il faudra apporter un panier, un couteau pour bien déterrer l’intégralité des champignons, et un carnet pour noter…
Mini-exposition et présentation en début de sortie. Contrôle continu des cueillettes et en fin de balade.
Réservation auprès de Dany Fagot : 01 34 94 35 20 - dany.fagot@wanadoo.fr
Accompagné de Dany Fagot, spécialiste passionnée par la mycologie, partez pour une balade riche en découvertes. Tout au long de la promenade, vous apprendrez à observer, sentir, comparer et surtout reconnaître les différentes espèces qui peuplent nos sous-bois. Un moment à la fois pédagogique et convivial, idéal pour éveiller sa curiosité et profiter des couleurs flamboyantes de la saison.
La matinée se terminera dans la convivialité par un kir à la Truffe… Il faudra apporter un panier, un couteau pour bien déterrer l’intégralité des champignons, et un carnet pour noter…
Mini-exposition et présentation en début de sortie. Contrôle continu des cueillettes et en fin de balade.
Réservation auprès de Dany Fagot : 01 34 94 35 20 - dany.fagot@wanadoo.fr