Pour les fêtes de fin d'année le restaurant Au Fulcosa vous propose son service traiteur !
POUR L’APERITIF
Des assortiments de verrines à partir de produits frais, du saltufo (saucisson à la truffe enrobé de parmesan), des crevettes roses, du cake moelleux au saumon, citron et aneth, du foie gras de canard français en provenance du Gers.
POUR DEBUTER
Foie gras de canard au torchon "maison" et son chutney, saumon Gravalax sauce à l'aneth, pâté en croûte de canard maison au foie gras et trompettes de la mort.
POUR CONTINUER
Chapon et poularde fermiers, Saint-Jacques snackées et brunoise de légumes, sauce crème des bardes de Saint-Jacques, agneau confit de 15h aux épices douces, semloule légère à l'orange et menthe, purée de pomme de terre à l'huile de truffe, marrons cuits de l'Ardèche, ...
SELECTION DE FROMAGES
Petit reblochon fermier affiné par un MOF, buchette de chèvre frais à la truffe d’été (100grs), chèvre frais cœur figue, Camembert d’Isigny Sur Mer et Di Bufala farci à la truffe, 1/2 Tomette de Brebis des Pyrénées et sa confiture de cerises noires.
POUR TERMINER
Sphère au chocolat noire, garnie d’une crème onctueuse à la figue, fruits de saison, noix caramélisées, coulis de griotte, Coffret de marrons glacés français.
Catalogue des prix en pdf ci-dessus.
Commande par téléphone au 01.39.21.17.13 ou par e-mail à aufulcosa@orange.fr (en laissant vos coordonnées téléphoniques). Dernière prise de commande le samedi 18 décembre.
Ouverture exceptionnelle le vendredi 24 décembre de 10h à 12h pour récupérer vos commandes, puis le restaurant sera fermé du vendredi 24/12 après le service du déjeuner jusqu’au lundi 3 janvier 2022 inclus.
Des assortiments de verrines à partir de produits frais, du saltufo (saucisson à la truffe enrobé de parmesan), des crevettes roses, du cake moelleux au saumon, citron et aneth, du foie gras de canard français en provenance du Gers.
POUR DEBUTER
Foie gras de canard au torchon "maison" et son chutney, saumon Gravalax sauce à l'aneth, pâté en croûte de canard maison au foie gras et trompettes de la mort.
POUR CONTINUER
Chapon et poularde fermiers, Saint-Jacques snackées et brunoise de légumes, sauce crème des bardes de Saint-Jacques, agneau confit de 15h aux épices douces, semloule légère à l'orange et menthe, purée de pomme de terre à l'huile de truffe, marrons cuits de l'Ardèche, ...
SELECTION DE FROMAGES
Petit reblochon fermier affiné par un MOF, buchette de chèvre frais à la truffe d’été (100grs), chèvre frais cœur figue, Camembert d’Isigny Sur Mer et Di Bufala farci à la truffe, 1/2 Tomette de Brebis des Pyrénées et sa confiture de cerises noires.
POUR TERMINER
Sphère au chocolat noire, garnie d’une crème onctueuse à la figue, fruits de saison, noix caramélisées, coulis de griotte, Coffret de marrons glacés français.
Catalogue des prix en pdf ci-dessus.
Commande par téléphone au 01.39.21.17.13 ou par e-mail à aufulcosa@orange.fr (en laissant vos coordonnées téléphoniques). Dernière prise de commande le samedi 18 décembre.
Ouverture exceptionnelle le vendredi 24 décembre de 10h à 12h pour récupérer vos commandes, puis le restaurant sera fermé du vendredi 24/12 après le service du déjeuner jusqu’au lundi 3 janvier 2022 inclus.