Après une journée passée sur votre écran, il est bon de se détendre et de faire une activité qui régalera vos papilles.
Attention séance technique en vue mais pas que...
En compagnie d'Albert, cuisinier avec plus de 30 ans d'expérience, vous apprendrez à maîtriser le désossement d'un poulet et lever les filets d'un poisson :
Avec les cuisses du poulet, vous réaliserez des gigolettes de volaille avec une duxelles de champignons
Les suprêmes seront levés et cuits au four
Côté poisson, vous apprendrez à lever les filets d'un maquereau qui seront marinés, cuit au bouillon, et flashés au grill.
Et comme toujours au Cuisinaire, la cuisine se conclura toujours par une dégustation.
En compagnie d'Albert, cuisinier avec plus de 30 ans d'expérience, vous apprendrez à maîtriser le désossement d'un poulet et lever les filets d'un poisson :
Avec les cuisses du poulet, vous réaliserez des gigolettes de volaille avec une duxelles de champignons
Les suprêmes seront levés et cuits au four
Côté poisson, vous apprendrez à lever les filets d'un maquereau qui seront marinés, cuit au bouillon, et flashés au grill.
Et comme toujours au Cuisinaire, la cuisine se conclura toujours par une dégustation.