Venez préparer un délicieux repas en deux temps, pour vous détendre après une journée ou une semaine de travail
Attention séance technique en vue mais pas que...
En compagnie d'Albert, cuisinier avec plus de 30 ans d'expérience, vous apprendrez à maîtriser les sauces iconiques françaises selon trois techniques majeures :
Une émulsion à froid, sur une base de mayonnaise que l'on déclinera en sauce gribiche et aïoli.
Une émulsion à chaud sur une base de sabayon déclinée en béarnaise.
Un fond de volaille pour une délicieuse sauce du même nom.
Et comme au Cuisinaire, la cuisine se conclut toujours par une dégustation, nous vous proposons de ramener deux sauces, et de dégustation la Béarnaise avec une belle pièce de bœuf et des rösti maison.
En compagnie d'Albert, cuisinier avec plus de 30 ans d'expérience, vous apprendrez à maîtriser les sauces iconiques françaises selon trois techniques majeures :
Une émulsion à froid, sur une base de mayonnaise que l'on déclinera en sauce gribiche et aïoli.
Une émulsion à chaud sur une base de sabayon déclinée en béarnaise.
Un fond de volaille pour une délicieuse sauce du même nom.
Et comme au Cuisinaire, la cuisine se conclut toujours par une dégustation, nous vous proposons de ramener deux sauces, et de dégustation la Béarnaise avec une belle pièce de bœuf et des rösti maison.