Nouvel entremet à la carte du Cuisinaire avec le chocolat "blond" inventé par Frédéric Bau, tête pensante de l'entreprise française bien connue de tous les pâtissier-e-s, à savoir ValRhona.
Baptisé Dulcey, il a un délicieux goût de caramélisé ou de dulce de leche, et c'est d'ailleurs comme ça qu'il a été inventé : en laissant caraméliser un chocolat blanc.
Nous l'associerons à un financier à la noix de pécan, à un croustillant, un insert crémeux dulcey et café, sans oublier une mousse au chocolat blond.
Et pour parfaire le tout, nous réaliserons un glaçage miroir pour apporter du brillant à la gourmandise.
Et en plus, vous repartirez avec le dessert pour régaler vos proches !
Nous l'associerons à un financier à la noix de pécan, à un croustillant, un insert crémeux dulcey et café, sans oublier une mousse au chocolat blond.
Et pour parfaire le tout, nous réaliserons un glaçage miroir pour apporter du brillant à la gourmandise.
Et en plus, vous repartirez avec le dessert pour régaler vos proches !