Valorisez tous les éléments d'un produit dans un menu très gourmand
Aujourd'hui comme jamais, la façon dont nous consommons a un impact sur notre environnement. Et comme dit l'adage : "le meilleur déchet c'est celui que l'on ne produit pas". Lors de cet atelier zéro déchet*, nous allons nous efforcer de préparer un succulent repas en tirant parti au maximum des denrées utilisées. Aucun sacrifice sur le goût ne sera toléré bien sûr !
- Menu -
Bisque de gambas au curry et chips d'épluchures de légumes
Gambas sautées et légumes de saison rôti avec son pesto de fanes
Financiers au thé vert
Sabayon à l'orange
Ecorces d'oranges confites au chocolat
Durée de l'atelier : 3h30 environ, dégustation comprise.
- Menu -
Bisque de gambas au curry et chips d'épluchures de légumes
Gambas sautées et légumes de saison rôti avec son pesto de fanes
Financiers au thé vert
Sabayon à l'orange
Ecorces d'oranges confites au chocolat
Durée de l'atelier : 3h30 environ, dégustation comprise.