*****Prochaines dates : le samedi 23 avril et le vendredi 10 juin **** Découvrez un plat typique d'une région française. Et dévorez-le !
"La Gascogne" un atelier qui met en valeur le canard, travaillé en deux façons : le foie gras poêlé et nous relèverons le défi de confire les cuisses de canard pendant l'atelier.
- Entrée salade de lentilles avec foie gras poêlé
- Plat cassoulet aux cuisses de canard confites sur place !
- Sablé croustillant, pommes caramélisées et chantilly légère
Durée de l'atelier : 3h30 environ, dégustation comprise.
Vous êtes au moins quatre ami(e)s intéressé(e)s par l'atelier et la date ne vous convient pas ? contactez-nous pour une prestation à la demande !
- Entrée salade de lentilles avec foie gras poêlé
- Plat cassoulet aux cuisses de canard confites sur place !
- Sablé croustillant, pommes caramélisées et chantilly légère
Durée de l'atelier : 3h30 environ, dégustation comprise.
Vous êtes au moins quatre ami(e)s intéressé(e)s par l'atelier et la date ne vous convient pas ? contactez-nous pour une prestation à la demande !