Séance exceptionnelle ce samedi 7 mai, en compagnie de Valérie Blandin, conseillère culinaire Thermomix.
Que vous soyez familier du robot à la recherche de recettes originales, ou qu'au contraire vous vouliez tout découvrir de ce robot dont tout le monde parle, venez participer à cet atelier culinaire.
Vous y préparerez un succulent repas mettant les saveurs du printemps à l'honneur... puis vous le dégusterez !
Le menu :
Accueil : jus detox
Entrée : gaspacho petit pois à la menthe, chips de lard et burrata
Plat : ballotine de volaille aux légumes de saison
Dessert : ile flottante à la fraise et sa tuile dentelle
Durée de l'atelier : 3h30 environ, dégustation comprise.
Vous y préparerez un succulent repas mettant les saveurs du printemps à l'honneur... puis vous le dégusterez !
Le menu :
Accueil : jus detox
Entrée : gaspacho petit pois à la menthe, chips de lard et burrata
Plat : ballotine de volaille aux légumes de saison
Dessert : ile flottante à la fraise et sa tuile dentelle
Durée de l'atelier : 3h30 environ, dégustation comprise.