Les Quatre Saisons, une cuisine raffinée pleine de fraicheurAux commandes des cuisines de ce restaurant gastronomique, le Chef Mody Sacko, anciennement cuisinier au Potager du Roy et Aux Trois Marches et en maître de salle, Philippe Arena. Ces deux passionnés de cuisine et d’art de la table vous transmettront le goût des produits frais cuisinés […]
Les Quatre Saisons, une cuisine raffinée pleine de fraicheurAux commandes des cuisines de ce restaurant gastronomique, le Chef Mody Sacko, anciennement cuisinier au Potager du Roy et Aux Trois Marches et en maître de salle, Philippe Arena. Ces deux passionnés de cuisine et d’art de la table vous transmettront le goût des produits frais cuisinés avec justesse et gourmandise !Le restaurant a la particularité de vous accueillir dans un cadre épuré à la décoration artistique ! En effet, chaque mois un artiste expose ses œuvres sur les murs du restaurant.Suggestions du ChefLes mets sont donnés à titre indicatif et sont sujets à modifications selon la saison et les arrivages du marché.Supions farcis aux légumes marinés et son bouillon marinTartare de thon au gingembreCarpaccio de St Jacques et guacamole, vinaigre de truffes-Noix de St Jacques gratinées au beurre de kumquat et risotto aux herbes finesCôte de bœuf Black Angus, fleur de sel et pomme pont neufFilet de turbot façon terre et mer, piqué à la citronnelle, légumes glacés-Tarte aux fruits de la passion meringuéeProfiteroles et chocolat chaudMoelleux au chocolat, caramel au beurre salé, glace cocoBonne dégustation !