Le chef Coretin Demois a concocté un menu aux multiples parfums, dont certains sont emblématiques de ses restaurants.
Bonne nouvelle !
Si vous l'aviez raté l'année dernière, ne manquez pas cette nouvelle session le samedi 12 octobre 2024, avec le talentueux chef des restaurants Azuli (Versailles) et Caliu (Gambais), Coretin Demois.
Le chef a commencé son parcours en boulangerie et en pâtisserie. Sa cuisine s'inspire de ses voyages et des origines de Mr et Mme le Révérend : Portugal pour monsieur et marocaine libanaise pour madame, sans oublier les influences italiennes avec sa compagne.
Ainsi sa cuisine allie les saveurs des pays du pourtour de la méditerranée.
Pour vous, il a concocté un menu aux multiples parfums, dont certains sont emblématiques de ses restaurants.
Menu :
Entrée :
Tempura de légumes de saison, sauce spicy
Plat :
Filet de daurade cuite en feuille de bananier aux épices tandoori
Dessert :
Flao ibisenco
Atelier suivi d'une dégustation.
Durée totale : environ 3h30
Si vous l'aviez raté l'année dernière, ne manquez pas cette nouvelle session le samedi 12 octobre 2024, avec le talentueux chef des restaurants Azuli (Versailles) et Caliu (Gambais), Coretin Demois.
Le chef a commencé son parcours en boulangerie et en pâtisserie. Sa cuisine s'inspire de ses voyages et des origines de Mr et Mme le Révérend : Portugal pour monsieur et marocaine libanaise pour madame, sans oublier les influences italiennes avec sa compagne.
Ainsi sa cuisine allie les saveurs des pays du pourtour de la méditerranée.
Pour vous, il a concocté un menu aux multiples parfums, dont certains sont emblématiques de ses restaurants.
Menu :
Entrée :
Tempura de légumes de saison, sauce spicy
Plat :
Filet de daurade cuite en feuille de bananier aux épices tandoori
Dessert :
Flao ibisenco
Atelier suivi d'une dégustation.
Durée totale : environ 3h30