Embarquez pour un voyage culinaire à travers des plats typiques d'une région du monde. Et dévorez-le !
Les Antilles à l'honneur, lors de cet atelier qui fleure bon la plage et le ti-punch !
Du un peu pimenté, du pimenté et de la fraicheur pour finir !
Le dosage des épices sera évidemment adapté à chacun de nos convives !
Le menu de cet atelier cuisine créole :
- Accras à la saucisse fumée
- Colombo de poulet aux légumes
- Cheesecake passion et citron vert
Allergènes : gluten, oeufs, lait
Au Cuisinaire du Roi, nous recherchons la convivialité avant tout. Aussi nous préparons tou-te-s ensemble le repas et le dégustons autour de notre grand îlot central. Et le nombre de participants est limité à 8.
Tous les niveaux de cuisine sont les bienvenus. Les recettes sont conçues pour que vous puissiez les reproduire chez vous sans difficulté.
Vous êtes au moins quatre ami(e)s intéressé(e)s par l'atelier et la date ne vous convient pas ? contactez-nous pour une prestation à la demande !
Atelier suivi d'une dégustation.
Durée totale : environ 3h30
Du un peu pimenté, du pimenté et de la fraicheur pour finir !
Le dosage des épices sera évidemment adapté à chacun de nos convives !
Le menu de cet atelier cuisine créole :
- Accras à la saucisse fumée
- Colombo de poulet aux légumes
- Cheesecake passion et citron vert
Allergènes : gluten, oeufs, lait
Au Cuisinaire du Roi, nous recherchons la convivialité avant tout. Aussi nous préparons tou-te-s ensemble le repas et le dégustons autour de notre grand îlot central. Et le nombre de participants est limité à 8.
Tous les niveaux de cuisine sont les bienvenus. Les recettes sont conçues pour que vous puissiez les reproduire chez vous sans difficulté.
Vous êtes au moins quatre ami(e)s intéressé(e)s par l'atelier et la date ne vous convient pas ? contactez-nous pour une prestation à la demande !
Atelier suivi d'une dégustation.
Durée totale : environ 3h30