Réinventer les grands classiques d'une région française
Qui dit Périgord, dit canard évidemment. Ce merveilleux volatile est mis à l'honneur dans ce menu. A la fois avec le foie gras qui vient sublimer un steak moitié bœuf et moitié canard, mais également le magret au cœur d'une salade très gourmande où l'on mettra quand même un peu de verdure, sinon, ça ne s'appelle pas une salade :-)
- Salade du Périgord (magret-gésier à l'échalote)
- Burger du Sud-Ouest (ail confit, foie gras et steak aux deux viandes)
- Croustade aux poires et Cognac
Au Cuisinaire du Roi, nous recherchons la convivialité avant tout. Aussi nous préparons tou-te-s ensemble le repas et le dégustons autour de notre grand îlot central. Et le nombre de participants est limité à 8.
Tous les niveaux de cuisine sont les bienvenus. Les recettes sont conçues pour que vous puissiez les reproduire chez vous sans difficulté.
- Salade du Périgord (magret-gésier à l'échalote)
- Burger du Sud-Ouest (ail confit, foie gras et steak aux deux viandes)
- Croustade aux poires et Cognac
Au Cuisinaire du Roi, nous recherchons la convivialité avant tout. Aussi nous préparons tou-te-s ensemble le repas et le dégustons autour de notre grand îlot central. Et le nombre de participants est limité à 8.
Tous les niveaux de cuisine sont les bienvenus. Les recettes sont conçues pour que vous puissiez les reproduire chez vous sans difficulté.