Le samedi 22 avril 2023, le Cuisinaire du Roi reçoit un invité de marque avec le talentueux chef des restaurants Azuli (Versailles) et Caliu (Gambais), Coretin Demois.
Le chef a commencé son parcours en boulangerie et en pâtisserie. Sa cuisine s'inspire de ses voyages et des origines de Mr et Mme le Révérend : Portugal pour monsieur et marocaine libanaise pour madame, sans oublier les influences italiennes avec sa compagne.
Ainsi sa cuisine allie les saveurs des pays du pourtour de la méditerranée.
Pour vous, il a concocté un menu aux multiples parfums, dont certains sont emblématiques de ses restaurants.
- Cilbir au zaatar, accompagné d'un cheese nan maison et d'un beurre fumé
- Ceviche de thon au leche de tigre
- Riz au lait à la rose et au miel
Atelier suivi d'une dégustation.
Durée totale : environ 3h30
Politique d'annulation
Nous nous réservons le droit d'annuler un cours pour moins de trois participants inscrits. Si c'était le cas, nous vous préviendrons plusieurs jours à l'avance, ne vous inquiétez pas.
En cas d'annulation de votre part, merci de nous prévenir au moins sept jours avant.
NE PAS REPONDRE à ce mail. Il faut nous contacter par téléphone (01.71.42.82.42) ou par email lecuisinaireduroi@gmail.com.
ATTENTION : Aucun remboursement ni report ne sera possible en cas d'annulation à moins de 48h de l'événement. Votre réservation vaut acceptation de ces conditions.
Ainsi sa cuisine allie les saveurs des pays du pourtour de la méditerranée.
Pour vous, il a concocté un menu aux multiples parfums, dont certains sont emblématiques de ses restaurants.
- Cilbir au zaatar, accompagné d'un cheese nan maison et d'un beurre fumé
- Ceviche de thon au leche de tigre
- Riz au lait à la rose et au miel
Atelier suivi d'une dégustation.
Durée totale : environ 3h30
Politique d'annulation
Nous nous réservons le droit d'annuler un cours pour moins de trois participants inscrits. Si c'était le cas, nous vous préviendrons plusieurs jours à l'avance, ne vous inquiétez pas.
En cas d'annulation de votre part, merci de nous prévenir au moins sept jours avant.
NE PAS REPONDRE à ce mail. Il faut nous contacter par téléphone (01.71.42.82.42) ou par email lecuisinaireduroi@gmail.com.
ATTENTION : Aucun remboursement ni report ne sera possible en cas d'annulation à moins de 48h de l'événement. Votre réservation vaut acceptation de ces conditions.