Archéologies alimentaires, sur les traces des légumes, viandes et fromages de l’Antiquité - Festival des langues classiques
Hôtel de ville de Versailles

Versailles, Soleil des Yvelines

Archéologies alimentaires, sur les traces des légumes, viandes et fromages de l’Antiquité – Festival des langues classiques

78000 Versailles

  • Conférence / Débat / Rencontre

Partager :

Que sait-on de ce que l’on mangeait il y a 2000 ans et comment peut-on le savoir ?

Une archéobotaniste, un archéologue et un spécialiste de philosophie ancienne répondent à ces questions et prolongent une discussion initiée dans le Bulletin des Belles Lettres paru en novembre 2024.

Intervenants : Dominique Frère, Jean-François Pradeau, Véronique Zech Matterne. Rencontre animée par Camille Pech de Laclause, éditrice et productrice de contenus audio.

Informations

Comment s’y rendre ?

Versailles, Soleil des Yvelines

Salle des mariages, Hôtel de Ville

4 Avenue de Paris

78000 Versailles

En voiture : parking de l'Europe ou parking de Sceaux En RER : ligne C direction Versailles château Rive Gauche, arrêt Versailles château Rive Gauche En bus : ligne 171 : arrêt hôtel de ville ligne 6123 : arrêt hôtel de ville ligne 6201 : arrêt Préfecture ligne 6202 : arrêt Préfecture ligne 6203 : arrêt Préfecture ligne 6204 : arrêt Préfecture ligne 6210 : arrêt Préfecture

  • En ville
Nouvelle fenêtreVoir l’itinéraire

La carte